SAN LORENZO POROCOCHA.ES SEMIFINALISTA.

SAN LORENZO POROCOCHA VENCIO POR PENALES AL RIVER PLATE DE HUAROCHIRI
 EN DEFINICION POR PENALES 5-4
PARTIDO TERMINO 2-2

En el partido de vuelta jugado en el estadio Solís García de Chosica, el equipo de River Plate Campeón de la Provincia de Huarochirí, empató 2-2 ante el conjunto San Lorenzo de Porococha campeón de la provincia de Cañete en un disputado encuentro que fue vibrante de principio a fin el equipo de la visita salió con ganas de jugar y vencer no le quedaba otra alternativa ya que en el partido de ida jugando de local en Mala el pasado 30 de agosto empataron 2-2.

River Plate abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo vía de los 12 pasos. Gol anotado por Jose Veliz, pero San Lorenzo de Porococha se fue con todo y a los 23 minutos su buen volante Diego Arellano pisó el empate transitorio de un golazo de chalaca, el partido se hizo intenso y llegó el segundo gol de la visita a los 36 minutos por intermedio de Roberto Tipiani, el arbitro del encuentro expulsó  a los 44 minutos al delantero del River Plate Juan Valero. El primer tiempo acabó 2-1 a favor del San Lorenzo. En el segundo tiempo River se fue con todo en busca del empate, que lo logró a los 22 minutos del segundo tiempo, el partido se torno dramático, River atacaba con todo y San Lorenzo se defendía y ya era figura su arquero Edson  Espinoza que atajaba de todo, el árbitro expulsó a cuatro jugadores más dos del River, Juan Montoya  y Axel Vásquez y a dos de san Lorenzo, Jhon Vargas y Diego Arellano, el partido quedo empatado 2-2 y se fueron a los penales, donde finalmente el equipo merengue de San Lorenzo de Porococha venció por 5-4. Los goles anotados fueron de: Tipiani, Chacón, Segovia, Panta y Rivas, mientras que por River anotaron: Veliz, Palomino, Ferrer y Linares falló Mendoza. De esta manera san Lorenzo clafico a la esta semifinal y enfrentará al DIM de Miraflores.

Armando Llerena, Jerson Vásquez, Miguel Angel Lavalle, Arturo Mendoza, Juan Montoya, Diego Ferrer, Marquiño Sánchez, Diego Palomino y Juan Valero.

TEXTOS: FERNANDO ORTEGA RIVERA