Israel Guzmán, Jorge Ramirez, Erick Ruiz, Michael Chate, Ernesto Reyes y Neri Delgado.
Junior Ramirez, Alexander Sarango, Gustavo Gavilán, Guillermo Contreras y Juan  Segovia.

Nick Casafranca, Luis Ortega, Eduardo Hermoza, Alexander Nieto, Omar Beteta, Luis Espinoza , Cristian Torres (DT).

Los responsables del encuentro y los protagonistas

Juez principal Elíseo Peña.
Primer  asistente: Ismael Laguna.
Segundo asistente:  Mario Canales.

El estadio Andrés Bedoya testigo de grandes jornadas futbolísticas del distrito de  de Ate Vitarte,  y muy pronto a convertirse en hospital, va recibiendo las últimas caricias del balón  sobre su  escaso césped visible.

El encuentro mas importante de la tercera fecha la protagonizaron cablevisión y Central Vitarte. Central sorprendía  con su férrea defensa al cuadro de cable que supo mantener la calma y guiados por su  mejor jugador   “La rata”  Segovia supieron sacar adelante el  partido por un 4 a 0 a su favor.

Tuvieron que pasar 33 minutos para que se inaugurara el marcador. Ernesto Reyes  de un cabezazo   logra vencer la resistencia del golero Nieto tras recibir un centro de tiro libre. Seis minuto s mas tarde viene el segundo de la tarde el autor  el experimentado Israel Guzmán. La escuadra de central intentaba pero el jugador cárdenas  provoco peligro pero le falto mas ayuda por parte de sus compañeros.

Se esperaba mas en el  segundo Tiempo  pero todo volvió a ser una copia de los primeros treinta.

Segovia el jugador del partido se volvió hacer presente en el  marcador  y marcar tercer gol  del encuentro, central no podía mas esperaban solo el final luchaban,  buscaban pero no le salían   las cosas y todo esto se reflejaba en el rostro de su técnico Cristian Torres.
 El cuarto tanto llego por intermedio de Montes quien ingreso en lugar de Guzmán.
Con este triunfo cable sumo siete unidades y esta firme en su lucha por llegar al interligas.
Texto: Edwin Quispelaya Gamarra.