Noticia sobre el caso:
  • Cruzeiro vs. Ricardo Palma.

Se pone de conocimiento a toda la afición deportiva de la segunda división de Lurigancho Chosica, la COMISIÓN DE JUSTICIA, determino lo siguiente:
  • Se resuelve.
  • Se re programa los 18 minutos de juego que resta del segundo tiempo del encuentro suspendido Cruzeiro 01 x 01 Club Ricardo Palma.
  • Se jugara ese tiempo restante el SÁBADO 12 NOVIEMBRE 2011, ESTADIO SOLIS GARCIA.
  • La hora programada es a las 15.horas, a puertas cerradas.
  • Comunicar a las partes afectadas.

• Salir confiado antes de jugar los (80 minutos), de juego de un encuentro en la segunda división del balompié chosicano, no te garantiza nada ni mucho menos el pase a poder ascender de manera directa la máxima categoría.

• El ultimo fin de semana todo se le presento a su favor al cuadro de River, porque el puntero había empatado su encuentro y se quedaba en (13 puntos), una victoria de los verdes le hubiera garantizado haber sumado igual cantidad de puntos y forzaría un encuentro final para saber quien seria el campeón de la serie.
  • Ahora solo se conforman de ser segundos de la serie tras su último empate ante el cuadro del Real San Antonio. Se quedaron con 11 unidades en la tabla general de la serie “A”.
  • Si se jugara el encuentro suspendido entre el Cruzeiro  y Ricardo Palma, los 12 minutos restantes y si gana alguno de los dos mencionados habrá quedado fuera de toda posibilidad el cuadro de River Plate.
  • Pero si se queda tal y conforme como fue el resultado final de igualad, el River Plate jugaría su choque final por el tercer cupo de ascenso directo a la primera división 2012 de la Liga Distrital de Fútbol de Chosica.

El fantasma de los punteros le robo el titulo a River Plate.

• Este último fin de semana una vez mas este cuadro del barrio de San Antonio, demostró que lo suyo es jugar bien a la pelotita y motivarse cada vez que salte al terreno de juego dejar todo en el campo para la alegría de su fiel hinchada.
  • Lo realizado por este cuadro del Real San Antonio, ante los verdes de cuadro de River Plate, que lucha por estar en primera división del balompié chosicano fue muy pobre en el campo de juego porque la soberbia los mato y sobre todas las cosas saltaron muy confiado al terreno de juego.
  • El amor propio de ser motivados para ganar en el campo se vio reflejado en este cuadro que esta temporada como la anterior se encargo de bajarse de las nubes a los favoritos que ya pensaron en subir antes de salir al terreno de juego, eso nos demuestra que nada esta dicho hasta el pitazo final.
  • Deseamos éxitos a estos valerosos muchachos que dejaron un buen espectáculo en el encuentro del último domingo donde empataron dos por dos.